Снимите маски...

Демчук Мария
Сколько в мире зла,
Сколько жизнь создала
Тех, кто морально слаб,
Кто в своей жизни раб.

Глупцы! Снимите маски,
Окрасьте в яркие краски
Свой извилистый путь,
Не дайте себя обмануть!

Вы - творцы своей судьбы.
Лишь вы создаёте мечты.
А чтобы всё сбылось,
Верните веру в любовь.

29.04.2020