Первая зима

Елена Солнце Поваляева
Запорошены дома белою зимой.
Ёлки белые стоят. Просто ой-ой-ой!
И Серёжка, Рыжик наш, тоже белым стал.
А ему всего лишь год. Он ещё так мал!
Это первая зима нашего Серёжки.
И, конечно, очень ей радуется крошка.