Девочка

Демчук Мария
Девочка, не грусти,
Иди по своему пути!
Смело взгляни на мир,
Который сами творим.

Девочка, не молчи,
Если хочешь - кричи!
Смело сделай шаг
В собственный мрак.

Девочка, ты прости,
Не знаю, что впереди!
Смело подними глаза,
Поверь, рассеется тьма.

Девочка, не жди,
Хочешь - люби!
Смело улыбнись,
И вот она - жизнь.

29.04.2020