Дочке

Нина Власенкова
   Как же приятно уплыть в этот мир
                ностальгии!
   Пусть далеки эти ноченьки алые
               милой России!
   Как ты захочешь щекой прикоснуться
               к белой берёзе!
   Воздухом снежным с утра захлебнуться
               там на морозе!
   Где расцветают деревья снегами,
               радуя очи,
   И распевает пурга под ногами
               в зимние ночи.
   Доля-судьба расписала цветами
               сердце с любовью,
   Перемешала с большими мечтами
               радости с болью.
   Счастье твоё - озорство милых
               маминых дочек,
   Счастье и сын твой. И много бессонных
               горестных ночек.
   Чаще молись , моя дочь , будь чиста
               перед Господом Богом.
   Помни и тех , кто уже пребывает
               в мире далёком.