202 года назад

Владимир Рули
Двести два года назад* -
Даты, конечно, важны -
Трирский родил адвокат,
С помощью милой жены,

Сына и Карлом назвал.
Будет учёным мой сын!
Мир до сих пор не знавал
Мысли подобных вершин,

Что покорятся ему.
Труд создаёт Капитал
Он объяснит почему
Базис он - пъедестал

Мир на основе труда
Всех уравняет тогда.

Copyright © 05.05.2020.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\
________
Note:
* 05.05.1818. родился Карл Маркс

\//\