Вокруг...

Людмила Преображенская 44
Вокруг не люди, истуканы
Стоят божками на пути
И с виски падают стаканы
Под крики женские "Прости!"

Хмельные рожи, их оскалы,
Былая роскошь их одежд,
И ресторанный грохот залов
Не даст сомкнуть любому вежд.

И только утро гасит лампы,
Уничтожая всех друзей
И сладкий яд воспоминанья,
Прошедшей горечи ночей.