Суверенитет

Ортиков Диёр
Мне одному не страшно мыслить по-
иному
Ведь я и живу совсем по-другому,
Мне не важен твой авторитет,
Я давно приобрел свой суверенитет.
В этом городе мертвых людей
Я не боялся быть воскресителем идей.
Но таков ваш жалкий удел
И я бы не помог как бы не хотел.
Будь,что будет меня уже не волнует,
Я лишь хочу высоко летать,
Мне и не страшно по-великому мечтать.
Ведь если верить,все бывает
Эта жизнь!Она ни о ком не забывает.