Насмерть

Лилианна Дарк
Опустоши, сломай меня и выкинь.
Я просто одноразовый стаканчик.
Ты вычерпал свою больную прибыль
Души моей раздробленной, как в танчиках.

Кто матери родней - навек калечит,
Закройся даже на засовов семь.
Только насмерть, насмерть время лечит.
В сердце ранят раз. И насовсем.