Вопрос Украине

Март Алексеевич
Скажи мне, где ты «Киевская Русь»
Скажи мне, где славяне погибали
И где в «монгольские» года
Вас гнали в «рабство» и жестоко убивали

Скажи мне, как отдали Вы «сердца»
России за покой и безопасность
И как Россия Ваши души берегла
За веру в бога и в границах ясность.

Скажи, скажи как умирали вместе мы
И земли Ваши вместе защищали
И деды наши и отцы не зря
За оборону Киева медали получали!

Скажи, скажи  ты моему
Давно укрытому в могиле
За что он кровью истекал
На Вашей «незалежной» Украине

Скажи, скажи как мне считать врагом
Того кого считал всегда я братом
И если нас столкнут вдруг за «бугром»
Я никогда Вас не огрею русским матом.

Скажи, скажи когда года пройдут
И будем вместе мы и будем рядом
И будет снова «Киевская Русь»
Нас вдохновлять на МИР своим Украинским нарядом.