Ты чувствами меня к себе пришей

Андрей Коломатченко
И вновь весна пьянит собою,
И птичий гомон убивает грусть.
Уже тепло и чувста не сокроешь,
И я тебя легонечко коснусь.

Лишь на излете ветреною страстью,
Как ветерок под кружевом проник.
Целуя телеса,белье,на счастье,
И прижимаюсь черпая родник.

Вдыхая запахи,хмелея и бунтуя,
Лаская наготу хмелею я.
Перебирая нежно струи,
Под кофточкой я нежусь у тебя.

Невинно,необычно,шаловливо,
Томлюсь и жду ответа от тебя.
А ты мигаешь глазками игриво,
И жаждешь продолжения огня.

И вновь душа летит навстречу,
Стремглав к твоей неведомой душе.
Обьятия раскрыв тебя я встречу,
Ты чувствами меня к себе пришей.