Мой Сталин!!!

Елена Шахова 6
Я ж предупреждала!
Терпенье-не вЕчно!
Зачем же хулить Его
Прозой-картечью?
Булатом-поэзией
Правда где-Знамя?
Я напоминаю:
Он Выше нас-Сталин!

Болят Ветеранов смертельные раны
И вновь над Россией скопились орланы
Но:неукротимы во лжи,беспечальны
Чиновники.
Вот бы на них Тебя
-Сталин!

Вон-взяточничество
Преступнее Брута
Оно что хозяин по весу верблюда
Но даже во сне
Этим Алчущим стаям
(Пока что во сне)
-ухмыляется СТАЛИН!!!

Да!Путь у столетий
Он-неодинаков!
Встают за отца
И Василий,и Яков!
И не притворюсь я
Больной и усталой
-ИДУ я с ТОБОЮ
В разведку
-Мой СТАЛИН...