Музыка скрипичная

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Музыка скрипичная -
Бесконечна. Бог
Знает тайну личную
Каждого, сынок.

Время ли разгладилось,
Жаль ли подошла -
Всё, грустя, расплавилось.
Ты ли подожгла?..

5 мая 2020г.