Мне приснилась Шихархан

Артём 80
"Если б я был султан",
То любил бы Шихархан
Утро, вечер и ночь.
Да и днём совсем не прочь
Ласки милой дарить
И её боготворить.

Ветром тихо шепну:
-Я искал тебя одну.
Нежно солнцем обниму
И к груди своей прижму.
Хоть и шансы на нулю,
Южных женщин я люблю.

Мы построим в раю
Пусть и даже на краю
Двухэтажный "шалаш",
И в двух уровнях гараж.
Это сказочный сон-
Вместо тыквы-патиссон.