Шалю...

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Желанье есть подстричься коротко!
И выкраситься в рыжий цвет!
В пороховнице много пороха…,
Шалю… Весна смеется в след…

И наплевать, что... счётчик щёлкает,
Не провернуть его  назад...
Хожу с накрученною чёлкою,
И улыбаюсь просто так!

А вот такое настроение!
К тому же, солнышко с утра!
По огороду королевой я,
Хожу походкой "от бедра".

В тени навоз призывно щурится…
А запах… : «Стой, Земля! Схожу!»
Любой бы вирус окочурился,
Так что, звоните… Отгружу :)