Вечное нельзя

Чегодарь Ирина
            Вдохновение на стих Романа Лафоре "Безответная Любовь"


Ты Тиран с сердечной болью?
Наговоры на себя....
Взгляд вонзит в тебя игольный
Та, чьё вечное "нельзя"?

Сбрось оковы в Алый вечер!
Жизнь в нас тем и хороша,
Что терзания залечит,
Утверждая - НЕ НУЖНА!

Знай себе - и пьёт...и курит...
Промолчи!....Не запрещай!
Лишь себе набедокурит...
Едкий нрав не привечай!

Пусть конец и неизбежен!
В том удача для тебя!
Ты в Любви своей безгрешен...
У неё?...Что яд, стезя!!!


5 мая 2020 г.

г. Новосиб