Жизнь на Земле бесконечна

Анна Столярова Федосеева
Падают капли дождя,
Дождик весенний не нудный.
Словно по нитки скользя,
Он для Земли будет нужный.

Зазеленеет трава,
Солнце блеснёт из - за тучи.
Радует свет, синева,
Разве что есть в мире круче.

Вспомнила детство своё,
Как оно быстро промчалось.
Мы из гнезда на крыло
Все разлетелись,… остались

В памяти юности дни,
Не упорхнули бесследно…
Долго тянулись они
Тогда, а теперь мгновенно.

Время сжимается в миг,…
Времечко тянется вечно.
Пусть торжествует наш Мир.-
Жизнь на Земле бесконечна!
Март 2020