Умиление

Надежда Тамбовская -Беляева
       Пусть люди
 маловерные надо мной смеются,
        Свободным право
на это тоже дано; найдутся
        По разному
закомпостированные предками умы!      
       Но разве все
Святым Духом пробудиться должны?   

       Не можно всем
объяснить, что на на амвоне
       Святой старец
Серафим Саровский преподобный,
       До сих пор в Церкви,
как монах, в подряснике своём 
       Сам ходит с кадилом
на службе, молясь день за днём?
       В двух храмах
во время литургии видела его.
    
      Но кроме меня
и многие люди (то же ) много знали.
      Хочу говорить,
чтобы  верующих не осмеяли.
      «В Тамбове - там Бог», -
многие давно же познали,
       В молитвам к святым
свою жизнь не раз преображали.
       Господь если даст,
то и станешь умиляться чудесами!