Бог не ошибается

Татьяна Мороз 2
Бог не ошибается. Не бойтесь,
Если в бурях жизни страшный гром.
На себя самих не полагайтесь.
Бог способен успокоить шторм.

Вас зовёт... Напуганы призывом?
Неужели в страхе столько лет?
Бог из слабых воздвигает сильных
И откроет двери, где их нет.

Его мысли — шире, глубже, выше.
Его цели направляют в рай,
Даже, если гром гремит над крышей,
Даже, если горе —через край.

Голиаф стоит на перекрёстке...
Прячутся все воины в шатрах.
Бог даёт победу чрез подростка,
Кем не овладел в безумстве страх.

Верен Бог во всех обетованьях,
Его зов — призванье, не приказ,
Не суды, не скорбь, не наказанье,
А благословение для нас.

Бог не ошибается. Не бойтесь.
Откликайтесь на святой призыв.
Под Его защитой успокойтесь,
С Ним не страшно никакой грозы.

Только на себя не полагайтесь,
Есть в самодостаточности — риск.
В страхе пред Царём царей смиряйтесь
И Он даст вам мир, покой и жизнь.

Татьяна Мороз

18.04.2020