Исповедь Мудрого Старца...

Корнева Ольга 87
Моя Душа свободна от обид,
Но всё ещё томят воспоминанья:
И лица, к коим так привык,
Живут в глубинах подсознанья…

Не мало пройдено дорог,
Не мало пережито чувств…
Мой Дух всё так же одинок -
Не ищет боле он безумств.

Устав от жизненных страстей,
Я медитирую в тиши.
Я Мудрый Старец средь теней,
Я знаю Мудрость Простоты.

Я ведаю покой и боль -
Во мне слились и тень, и свет…
Я осознал, что есть ЛЮБОВЬ
За сотни воплощённых лет:

Не так проста, не так сложна…
И всё же каждому важна.
Когда раскроется Сознанье,
Ты примешь СВЕТ Её в себя…

4.04.2020