Пью до дна своё Одиночество...

Сергей Кочнев 4
Мне давно ничего не хочется,
Не хочу ни любви, ни почестей,
Приставучее одиночество
По пятам вновь за мной волочится.

Не хочу ни конфет, ни пряников,
И зефир ненавистен мне тоже,
Вновь душа моя без подштанников,
А иначе она и не может.

Полетела по белому свету,
Я ж её с неистовой силою,
Словно повар свиную котлету,
Как обычно, в кровь изнасилую!

Не хочу ни любви, ни пряников,
Мне давно ничего не хочется.
Я с душой своей без подштанников
Пью до дна своё одиночество.