Тоска

Александр Парусников
Заболоченная местность
Все деревья как сморчки
Если б не было рыбалки
Вовсе  померли б с тоски

Как тут раньше люди жили?
Без земли,кругом вода!
Да зачем?
Кому в угоду
Проживали тут гогда?