Воспоминание о Пятигорске

Сергей Петроченков
Эолова арфа стояла на круче
Играла легко, невесомо, волшебно
Мелодия ветра в порыве певучем
Была совершенна

Как ангел плыла бессловесный из света
Меж небом и городом в горной долине
Как капелька счастья блеснувшая где-то
Посередине

05.05.2020г.