Признайся

Коган Хеннесси
Признайся, тебе нравится это:
Все, что пишу, и на какой манер.
Ты можешь назвать меня бредом,
А можешь привести в пример.

Я продолжу писать неустанно
В своем мире, полном страстей.
Напишу пару строк про путан,
Вслед за ними про любовь матерей.