Фонари

Александр Парусников
У дороги,в слезах,не прощаясь
Собирая души переток
Промолчали мы,простонали
Меж фонарных,старинных ног


Ты не спелая,и не гнилая
С перезревшим ведя разговор
Что спросить и ответить не зная
Выбираешь смотреть в укор.

Доброта и любовь цунами
Только дружба у нас без слов
И проходят года за годами
У упрямых на радость ослов