Есть ритуал у молодых

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
      «Национальная идея!»
        Александр Басейн
http://stihi.ru/2017/02/13/33

Есть ритуал у молодых -
В день свадьбы помянуть героев,
Цветы к могиле возложить,
И сделать фото... можно строем.

Пройдя к могильному холму,
Отдав дань воинскому братству,
Прославились на всю страну
Подружки, "выставив богатство".

Что нам Америка теперь?
С Китаем можем мы тягаться!
В любви да в мире, ты поверь,
Легко сегодня наслаждаться.