Меня зовут Наталья

Ева Из Эдема
Меня зовут Наталья,
И я полна страданья!
Желаний и хотелок,
Смешинок и умелок!
Наташей назовёшь,
Забудешь, где живёшь.
Когда шепнёшь Наташка,
Я кошечка - милашка!
А позовёшь Натуся,
Тогда жуков боюся!
Прошепчешь  Натали,
Растаю от любви!
Я Ната очень разная,
Но самая прекрасная!!!!!
;;;;;;;