Кто отлучит меня от любви?

Татьяна Мороз 2
Кто отлучит меня от любви неотъемлемой Бога,
Когда я потеряю душевный покой средь невзгод?
Когда мир остановится весь на опасной дороге,
Когда вирус лукаво злорадствует: «Где же Твой Бог?»

Драгоценный Иисус,  Ты — скала моя и основанье.
Я держусь за Тебя. Знаю, мой Искупитель, — живой.
Только Ты превращаешь все беды мои в ликованье,
Кто отлучит меня от любви необъятной такой?

Когда в дверь постучатся несчастья во дни искушений,
Когда мелочи жизни царапают душу сквозь боль,
Я учусь у Тебя в заточеньи искать утешенье,
Кто отлучит меня от любви и общенья с Тобой?

Твоя милость — вовек и забота Твоя — непрестанна,
Не оставишь дитя. Твои Очи всегда надо мной.
Возложу на Тебя все заботы мои с упованьем
И с Тобой мои беды  и горе пройдут стороной.

Знаю, мой Иисус,  Ты — скала моя и основанье.
Я держусь за Тебя, что бы здесь не случилось со мной.
Только Ты превращаешь все беды мои в ликованье,
Кто отлучит меня от любви совершенной такой?

Татьяна Мороз

4.28.2020

“Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано…. Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.”
Послание к Римлянам 8:35, 37 SYNO