К звёздам стихами лететь...

Алексей Селютин
"...И отступилась я здесь от всего,
От земного всякого блага.
Духом, хранителем "места сего"
Стала лесная коряга.

Все мы немного у жизни в гостях,
Жить - это только привычка.
Чудится мне на воздушных путях
Двух голосов перекличка.

Двух? А ещё у восточной стены,
В зарослях крепкой малины,
Тёмная, свежая ветвь бузины...
Это - письмо от Марины."

Анна Ахматова (Вдохновение)

В звуках мелодии дивной,
Слышу любовь ко всему...
Если бы только к Марине,
К воздуху, к птицам, к Нему...

Не состояния и не преграды,
Дух не сломили, влюблён...
В Веру к Всевышней правде,
К подъёму духовных знамён...

Рад, что бессмертные строчки,
Будут детей моих греть...
И не отнять, станет привычкой,
К звёздам стихами лететь...