Total loneliness

Мохначев-Васильев
Я одинок
           в трех
                комнатах
                пустых,
но мне
        ничуть
              с собой
                не одиноко.
Ты одинок
             в среде
                друзей...
                родных...
Но и себе
         ты также
                чужд глубОко.

*тотальное одиночество(анг.)

                Январь 2019г.