Был удивительным мой день...

Ирина Никифорова
Был удивительным мой день
Вчерашний - в нём мелькнула тень
Любви ушедшей, озарив
Полоской света.

Пел Жека лучшие хиты,
А в мыслях вновь крутился ты,
И напевала я мотив...
Скорей бы лето!

Нет грусти и печали нет.
С тобой была я столько лет
Счастливой!  Было и прошло.
Одна в дороге...

Другие ценности теперь,
Я так же счастлива, поверь!
Жизнь - как прозрачное стекло.
И слава Богу!





Картинка из интернета.