Всё напрасно

Екатерина Селиванова Сторожева
Белые рубашки, галстуки-удавки...
(Я бы затянула галстук посильнее).
Граждане министры, ставьте свои ставки...
Убивай Указом тех, кто послабее...
Закрывайте веки красным...
               
                ..  белым....
               
                ...  синим...
Нам уже не страшно...ко всему готовы!
Голос наш не слышен, он давно стал лишним...
Вы живёте в "белом"...
                Кто вы, люди, кто вы?..
Люди ли?...
Пришельцы?...
Лишь одно мне ясно...
"Поезд" встал на рельсы...
А значит ВСЁ НАПРАСНО...

03. 04. 2020г.