Лето, в которое я тебя сворую и никому не отдам

Екатерина Крайнова Поэт
ты самое чудное, что когда-либо создавало небо,
где же наш рай, мой дорогой Адам?
скоро настанет самое лучшее в жизни лето -
лето, в которое я тебя сворую и никому не отдам...


© Copyright: Екатерина Крайнова