Решать нам самим

Надежда Тамбовская -Беляева
        Выход есть:
 услышать Бога в Евангелии
        по раскрытию сердца Ему.
        Унаследовать
 дары для вечной жизни,
        чтобы не пустыми явиться к Нему!
        И зачислиться
в Университет познания;
        Даст нам Боже, чтобы быть по сему!
        Церковь
наша православная является
        В Господе,
удостоенная Его внимания,
        Как краеугольный камень для бытия:
        планшет творения
всего и всему, и всея!
        Доказательств
так много на самом-то деле...
        Если б люди
действительно их искать хотели!
         Им бы ясно было:
         не до праздного времяпровождения,
самое главное, чтобы возродиться всем миром
         мы дружно захотели!