Ничего не забылось

Гюнель Мириева
Заходи.Присаживайся.Будь тише,
Не хочу нарушать тишину.
Я так долго ждала,что напишешь,
Все эти годы жила в плену.

Не молчи,рассказывай,ну же!
Как жил и с кем был рядом?
У меня всё тот же сюжет,
Только жизнь обернулась адом.

Я после никого не любила,
Да и знаешь,совсем не хотелось.
Утром-кофе,по ночам-текила,
Но,веришь,ничего не забылось.

Что пришёл? Замучала совесть?
А я зла на тебя не держу.
Виновата никчёмная гордость,
Что терзала нас,подобно ножу.

Не смотри так,я всё понимаю,
К нелюбимым мы жестоки.
Я душу свою воспитаю:
В этом мире мы все одиноки.