Вьюга

Ротвальд
За окном надрывается вьюга,
Рвет судьбы невесомую нить,
Не сумели понять мы друг друга,
И кого теперь в этом винить?

Не припомнить размытые лица,
Да и стоит ли их вспоминать?
Перевернута эта страница,
И дописана эта тетрадь.

6:15 Будильник на стрёме,
Ты кого теперь станешь будить?
Ведь никто не напишет в альбоме,
Не пойдет на балкон покурить.

Унесли душу странные птицы,
Опустили небрежно на дно,
Где во тьме все дымит и кружится,
Ну а больше и нет ничего.

Не мяукай, разбудишь, ворюга.
Так… записка, дверь и такси…
Был и нет, за окном только вьюга…
«Я ушел. Если вспомнишь – прости!»