История одного ангела

Татьяна Майская-Земногорская
Витают перья в тёмном небе
И кровь течёт по голому плечу.
От слёз глаза мои слепы.
Теперь я от боли едкой не кричу.
Стал я лишним вмиг.
И сердца стук затих.

Срывая крылья, плакал я,
В глухие стены бился до крови.
И лишь тебя одну любя,
Я потерялся в слепоте любви.
Мир прежний рухнул вмиг,
И сердца стук затих.

И вот, сижу один теперь,
Совсем с дороги света сбитый.
К тебе давно закрыта дверь.
Со мной лишь мрак тот молчаливый.
Надежды луч погаснет вмиг,
Когда и сердца стук затих.

Знаю я: придёшь. Плеча коснёшься.
Всплакнёшь. Но буду рядом я.
По шрамам пальцами пройдёшься,
Пока коснусь губами вновь тебя...
Проснётся тут же в жилах кровь.
Тогда я вспыхну любовью... вновь.