Ещё одна Молитва на тебя...

Екатерина Крайнова Поэт
весна и я - пара двух сапог.
ведь как ни крути, в нас столько жизни и тепла!
и я не расскажу людям, какой ты Бог,
а просто напишу ещё одну молитву... на тебя...


© Copyright: Екатерина Крайнова