Добро и зло. Валерию Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Добра не помнят не со зла» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2011/11/03/4455

***

«Добра не помнят не со зла»,
Тут Бес все карты спутал:
Кошмарит Добрые дела
В хреновые минуты!

Тогда приходит негатив
Негаданно, нежданно,
В любой, Валера, коллектив,
Бывает, постоянно!..

Зачем мы делаем Добро?
Даёшь "альтернативу"!
Иначе, будет - "бес в ребро":
Свобода - негативу!

Спасибо, Валерий! Согласен! С Юмором!
Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2020 12:50