Мама снова в интернете

Людмила Сёмина
Мама снова в интернете,
Потеряла счёт часам.
Вновь некормленные дети,
Муж нелюблен по ночам.
Но не ропщут уже дети,
Раз важней ей интернет.
Супу хоть поесть не светит,
Зато папка даст конфет.