За спиной...

Екатерина Селиванова Сторожева
Закрываю глаза - усталость,
Открываю глаза - надежда,
Пусть отмерено самую малость,
Но так хочется жить, как прежде.

Мне неважно, что скажут люди,
За спиной голосов не считано,
Я им сердце несу на блюде,
Пусть бинтами оно увито всё.

Кто-то скажет: "Она сумасшедшая.
Её импульсы чаще пожарами."
Им отвечу: "Как все вы, я грешная...
Настроение моё перепадами..."

Я грехи свои все несу с собой
Тяжела ли сумка иль лёгкая,
Но висит она за моей спиной
Пусть дорога моя будет долгая...

04.05.2020г.