Без устали кручу педали - к теме короновируса

Людмила Васильевна Киселева
Всем свободным людям посвящается!
-------------------------------------

Без устали кручу педали
На тренажере каждый день,
Светлеют за окошком дали,
Ветла отбрасывает тень.

В открытых окнах ветер плещет,
И тюль надут как паруса,
Пошто я здесь? Какой-то леший
Закрыл мне доступ к небесам.

Нельзя ходить с утра по росам,
В стране объявлен карантин,
ТВ бровь хмурит очень грозно:
Иного нет у нас пути.

Но надоело! Право слово!
Я одеваюсь и вперёд!
Навстречу ощущеньям новым,
А там меня весна уж ждёт!!!

5 мая 2020