По могиле нашей любви

Дарья Шпаковская
Мы с тобою пошли этой ночью:
Под ногами гранитный камень,
По дорогам,почти заброшенным,
Взбередили душевные раны;

Мы с тобой до сих пор общаемся,
Обещали друг друга забыть,
Мы нарушили обещание,
И позволили вновь вступить
На могилу любви заброшенной,
На мелькающий ночью крест,
По траве,так густо заросшей,
Через город,и  через лес;

Мы позволили нарушить таинство-
Не ходить по загробной любви,
Мы с тобой схоронили отчаянно
Наши месяцы и наши дни;

Может,ночью дорога запутана,
Может,сбились совсем с пути?
И не наша могила окутана
Мрачной дымкой не нашей любви?