мои стихи застенчивые боги

Оп Павлиний
мои стихи застенчивые боги
пыль примеряют с грустью говорят
чему бы ты сложивший нас был рад
вокруг вселенной оббивать пороги
или кормить плантации осоки
по мне бы море чайки сны да доки
ответил им смутившись невпопад

недолго дума край их теребила
что время есть если не поезд - дым
ещё пропитан временем живым
в момент колёс стучанья по иным
и нить схватив не смерти так разрыва
одна за всех строка переспросила
но не тебе ли мы принадлежим?

я вам мои стихи и только этим
горжусь и не могу ничем помочь
что скучно вам что стол для вас не ночь
но тьма что вас звездой не превозмочь
не больше в ней чем в вас добра и света
что я уйду не в землю так есть лета
что ночи вам в себе ещё толочь