Лишь вверх

Анна Сухих
   Теперь-лишь вверх...спокойно и легко...я вижу цель,взлетая высоко!...была я сотню раз поражена,и,вот,-предел...я оттолкнусь... от дна...теперь- лишь ввысь...иного нет пути...и ты очнись...и счастье обрети....