Карантин

Диана Романовна
Бокал вина
И мысли мимолётом
Кручу я в голове своей:

Ах, если бы не эта чертова погода,
Я бы на море загорала,
Но дело-то не только в ней.

Людей всех проучить, на землю приземлился вирус,
Корону нацепил и кинулся громить,
Сижу, пишу «стишки» на карантине.

Ну, как-то грустно, а может хватит пить,
Строка цепляет строку,
И я устала, прилягу спать прям тут - на столе.

А от чего бы нет?
Проснусь наверное совсем не рано - на море,
Возможно где-то в сентябре.