Кредит для пахана

Станислав Михайленко
Брат, увернуться снова надо,
И там (где курят) за углом –
В сыром рассаднике засады,
Брат, увернись и вдарь потом
Своей мозолистою лапой
По бугорочку пяточка.
Не бзди в портки, возьми нахрапом
В плен беззаконного сморчка.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.