Держитесь, женихи!

Наталия Полдолина
Я из дома убегу,
Погуляю на лугу,
Там нарву себе ромашек,
Погадаю, как смогу!

С лёгкой девичьей руки
Разлетайтесь, лепестки!
К вечеру, глядишь, управлюсь.
Ну, держитесь, женихи!!!

       картинка из интернета