Трансцендентальный псевдоснафф

Рустам Маштеев
         (Худ.вымысел)

В чреве тёмных
               клипо́т
                будет здесь -
Бабало́н!

Я войду
        в твою плоть
                словно Зверь -
Терио́н!

И да будет таков
                мой закон,
моя воля! -
Что захочешь ты этого
Снова и снова!

Перестуком
           копыт
                дышит ночь
под землёй!
Первобытный
            инстинкт
                правит мной
И тобой!

Все движения - в такт,
                и естественна
Воля!
Ночь взрывает крещендо
Из крика и стона!

Пробуждение дня,
Будто выстрел из сна,
Фейерверком огня -
Убивает тебя!

И да будет таков
                мой закон,
моя воля! -
Что когда ты проснёшься
с любовью и болью,

Я исчезну на утро
И вернусь уже дробью
потерь
биться в сердце твоём
На пути

В Ахеро́н!
    
       ***

Дух жив,
А вот плоть
Обесточена..

Терминальная фаза сна.

Хэдшо́т.
Полон рот
Перьев ворона.

И записка: "Good day to die".


(картинка из интернета)