Сегодня День Рождения твой 05. 05. 2020г

Валерий Романенков
Сегодня День Рождения Твой…
И будет много поздравлений,
Слова, друзья, подарки и сюрпризы.
И только близкие с тобой.

Я помню прошлые года…
Когда была ещё совсем девчонкой.
Теперь ты мама, у тебя семья.
И это лучшее, что может быть.

Но почему-то, как и прежде,
Я думаю, о том, чтобы такого подарить?
Ведь каждый год, он в жизни разный.
И что-то новое, всегда несёт.

Я подарю тебе, пожалуй, память,
Да, да вот именно её…
Пройдут года, и будут перемены.
Но на листке бумаги пожелтевшей,

Останутся и память, и мысли, и слова.
Я пожелаю, тебе жить…
Да так, чтоб счастье через край.
И каждый день, как маленькая жизнь.

Конечно, только лучшего я, пожелаю.
И чтоб глаза всегда сверкали ярко.
Была поддержка, помощь и любовь.
И жизнь вся, в разноцветных красках,

Всегда являлась, пред тобой.
Сегодня необычный день – он твой.
И всё сегодня, только для тебя!
Ну и частичка моих слов,
                Пускай затронет и тебя…