М-Ж - 363 м-ж 05. 05. 2020-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ОБЕСЦЕНИВАЮТ
РАБОВ
.
ЛЮБИМЫХ
ЦЕНЯТ...
.
.
.
05.05.2020г. 12-50
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
3 фразы, после которых можно смело прекращать общаться с человеком



Как часто вы ошибались в человеке или не замечали его плохого к вам отношения? Наверняка вы вспомнили как минимум парочку таких примеров. Часто бывает так, что, вспоминая о прошлом, мы не понимаем, как вообще могли общаться с тем или иным человеком.



Вы даже можете радоваться тому, что кто-то плохой ушел из вашей жизни навсегда. Но действительно ли это так? Постарайтесь вспомнить свое самое ближайшее окружение. К сожалению, мы не так часто анализируем действительность, предпочитая копаться в своем прошлом. Но, даже делая это, мы не замечаем, что в общении с людьми наступаем на все те же грабли.



Топ фраз, после которых следует тут же прекратить общение с человеком:


«Другой на твоем месте точно бы справился!»


Не стоит никому позволять унижать вас как личность, сравнивая с кем-то другим. Знакомая история, не так ли? Обычно мы стараемся быть наравне с тем самым человеком и даже лучше. У всех есть свои сильные и слабые стороны. Не стоит стараться в ответ соответствовать кому-то, кого вы, возможно, даже не знаете. В конечном итоге потраченные силы не принесут должного удовлетворения. Появится лишь ощущение собственной неполноценности.


«У меня нет на это времени!»


Конечно, у каждого могут быть более важные дела. Не всегда удается уделить время человеку так, как бы хотелось. Но если вы замечаете, что человек готов заниматься чем угодно, но только, чтобы не видеться и не общаться с вами, то забудьте о нем! Если это нужно только вам, то не стоит биться в дверь, которую для вас даже не собираются открывать.


«Да что ты можешь!»


Нет ничего хуже подобных фраз. Они лишают человека веры в себя, делают замкнутым и необщительным. Если кто-то, принижая вас, пытается таким образом казаться лучше или использовать вашу же неуверенность в собственных корыстных целях, то почему такой человек все еще рядом с вами?


Примечательно то, что люди, позволяющие себе произносить такие фразы, искренне не понимают, почему с ними перестают общаться. Причина в том, что мы часто не замечаем, какую силу имеет сказанное нами слово.
================